Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.01.2014
Просмотров: 6192

Новый супергерой Берлина

Superpenner – новый герой берлинских улиц, который спасает бабушек, то и дело попадающих под трамваи, помогает школьникам, у которых хулиганы отбирают дорогие телефоны. Он не любит туристов, жителей Шарлоттенбурга и водителей общественного транспорта, а силу свою находит в пиве.

С 13 января комикс «Superpenner», то есть «Супербомж» выходит в качестве приложения к газете бездомных «Straßenfeger» («Дворник»). 90 центов (из 1,50 евро) от продажи которой получает продавец, а 60 центов - издательство. Комикс про супергероя должен поднять спрос к газете и увеличить объемы выручки и пожертвований для бездомных.

«Мы надеемся, что сработает принцип эксклюзивности. Комикс можно будет приобрести только как приложение к газете», - сообщил представитель гамбургского рекламного агентства, которое является автором этого проекта.

Если комикс успешно будет продаваться в Берлине, то потом он появится и в других городах Германии. «Как показывает «Супербомж», провокация и уверенность в себе не помешают в обращении с такой темой, как проблема бездомных. На худой конец реакция будет больше, нежели просто сочувствие», - заявил один из авторов проекта в интервью DW.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки