Опубликовано: 25.03.2014
Просмотров: 5249

G7 и ЕС: санкции могут быть расширены

Руководство Европейского союза и главы государств G7 пригрозили России расширением санкций. В понедельник, 24 марта, в Гааге было принято совместное заявление, в котором говорится о том, что вплоть до принятия дальнейших решений «Группа восьми» с участием России работать не будет, передает DW. «Эта группа собралась на основании общих убеждений и ответственности. Действия России за последние несколько недель с ними не согласуются», - цитирует заявление, принятое в Гааге, агентство dpa.
G7 и ЕС: санкции могут быть расширены
Фото: Reuters

«Большая семерка» обвинило Кремль в нарушении действующего законодательства, а также осудила действия российских властей в Крыму. Участники встречи объявили о том, что они не признали пророссийский референдум в Крыму и аннексию полуострова.

Как сообщает агентство dpa, в совместном заявлении также говорится о готовности расширить санкции против России. Если Москва продолжит эскалацию конфликта вокруг Крыма, европейские политики и главы стран G7 обещают ввести скоординированные меры, касающиеся отдельных отраслей российской экономики, сообщает DW.
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin