Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 5732

В Берлине ввели карантин из-за подозрения на Эбола

На карантине оказались 600 посетителей Центра занятости Берлина… Также полицейские оцепили несколько улиц. Почему? Находившаяся в здании Центра женщина, приехавшая из Западной Африки, потеряла сознание. Только через 12 часов медики успокоили взволнованных людей – женщина больна, но вовсе не опасной лихорадкой Эбола, от которой до сих пор нет сертифицированной вакцины.

Как передает интернет-портал rosbalt.ru, около десяти утра гражданка Нигерии потеряла сознание в Центре занятости. У женщины была отмечена высокая температура и, тревожный симптом, кровотечение. После того, как женщина пришла в себя, она рассказала врачам, что неделю назад была в Нигерии. Поэтому полиции, пожарным и специалистам скорой помощи пришлось принимать экстренные меры: женщина была изолирована в машине скорой помощи, а весь персонал Центра и его посетители были задержаны. В клинику «Шарите» врачей сопровождали полицейские.

По сообщению врачей клиники, все тесты на лихорадку Эбола оказались отрицательными. Предположительно женщина больна малярией. Через два часа карантина всем посетителям разрешили разойтись по домам.

В Германии до сих пор не было подтверждено ни одного случая заражения лихорадкой Эбола. По утверждению властей, немецкие медики располагают всем необходимым, чтобы оказать помощь таким больным, если они вдруг появятся. В клинике «Шарите» приготовлен специальный изолятор, где врачи смогут лечить больных Эбола в специальных защитных костюмах.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект