Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 5720

В Берлине ввели карантин из-за подозрения на Эбола

На карантине оказались 600 посетителей Центра занятости Берлина… Также полицейские оцепили несколько улиц. Почему? Находившаяся в здании Центра женщина, приехавшая из Западной Африки, потеряла сознание. Только через 12 часов медики успокоили взволнованных людей – женщина больна, но вовсе не опасной лихорадкой Эбола, от которой до сих пор нет сертифицированной вакцины.

Как передает интернет-портал rosbalt.ru, около десяти утра гражданка Нигерии потеряла сознание в Центре занятости. У женщины была отмечена высокая температура и, тревожный симптом, кровотечение. После того, как женщина пришла в себя, она рассказала врачам, что неделю назад была в Нигерии. Поэтому полиции, пожарным и специалистам скорой помощи пришлось принимать экстренные меры: женщина была изолирована в машине скорой помощи, а весь персонал Центра и его посетители были задержаны. В клинику «Шарите» врачей сопровождали полицейские.

По сообщению врачей клиники, все тесты на лихорадку Эбола оказались отрицательными. Предположительно женщина больна малярией. Через два часа карантина всем посетителям разрешили разойтись по домам.

В Германии до сих пор не было подтверждено ни одного случая заражения лихорадкой Эбола. По утверждению властей, немецкие медики располагают всем необходимым, чтобы оказать помощь таким больным, если они вдруг появятся. В клинике «Шарите» приготовлен специальный изолятор, где врачи смогут лечить больных Эбола в специальных защитных костюмах.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.