Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.11.2014
Просмотров: 4927

Бизнесмены просят Меркель смягчить санкции

Бизнесмены просят Меркель смягчить санкцииПо информации газеты The Times, многие немецкие бизнесмены, поддерживавшие партию Ангелы Меркель, начинают отказываться от ее поддержки из-за нежелания канцлера отменить или хотя бы смягчить санкции против России. Статистика говорит сама за себя - торговые отношения с Россией обеспечивают рабочими местами более 300.000 жителей Германии.

«Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам»,- сообщил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group.

По данным информационного портала x-news.ru, бизнесмены и ранее оказывали давление на Ангелу Меркель. Например, в октябре главы крупных немецких компаний (Bayer, Eon, BASF и другие) посетили Россию и встретились с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Этот поступок получил резкую критику со стороны администрации Ангелы Меркель. «Этого нам еще не хватало — параллельной внешней политики от промышленников», — прокомментировал ситуацию один из советников канцлера.

Фото: expert.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект