Опубликовано: 16.03.2015
Просмотров: 4066

Немцы воюют в Украине

Не менее 100 граждан ФРГ в настоящий момент воюют в Украине на стороне ополчения, сообщает издание Die Welt. В составе немецких добровольцев – бывшие солдаты бундесвера и переселенцы из бывшего СССР.

По информации издания, все больше и больше граждан ФРГ выкладывают в Интернет фото и видео, на которых они являются непосредственными участниками боевых действий, проходящих на Донбассе. Die Welt также сообщает об одном погибшем в боях под Дебальцево немце, 33-летнем жителе баварского города Швайнфурт.

«Если это правда, то необходимо ввести новый закон и наказывать за военные действия в Украине граждан ФРГ как ответственных за организацию террористической группы», — заявил немецкий политик Штефан Майер.

В настоящий момент в немецком законодательстве нет механизмов, позволяющих наказывать добровольцев, принимающих участие в боевых действиях в Украине. Пока наказание грозит только тем, кто принял сторону боевиков и участвует в боевых действиях на стороне «Исламского государства», передает eer.ru.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd