Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.10.2015
Просмотров: 2895

ЕС депортирует около 400 тысяч беженцев

Европейские СМИ сообщают о намерении Евросоюза депортировать около 400 тысяч нелегальных мигрантов, которые не смогли получить статус беженца, уже в ближайшее время. В частности, об этом писало английское издание Times.

 

Также стало известно, что власти Евросоюза готовятся к массовым задержаниям нелегалов и готовы заморозить торговые и визовые отношения со странами, которые откажутся их репатриировать. В первую очередь идет речь о беженцах из Нигерии и Эритреи.

По последним данным, в Европу уже прибыли около 630 тысяч беженцев. И их количество постоянно увеличивается. На сессии Европарламента в Страсбурге, в которой примут участие президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель, власти ЕС обсудят крупнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны и пути выхода из него.

Правительство Германии ожидает прибытия до полутора миллионов беженцев к концу этого года. А немцы уже открыто выражают свой протест. Сторонники движения ПЕГИДА обвинили официальный Берлин в предательстве национальных интересов, сообщает ТВЦ.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки