Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.10.2015
Просмотров: 2897

ЕС депортирует около 400 тысяч беженцев

Европейские СМИ сообщают о намерении Евросоюза депортировать около 400 тысяч нелегальных мигрантов, которые не смогли получить статус беженца, уже в ближайшее время. В частности, об этом писало английское издание Times.

 

Также стало известно, что власти Евросоюза готовятся к массовым задержаниям нелегалов и готовы заморозить торговые и визовые отношения со странами, которые откажутся их репатриировать. В первую очередь идет речь о беженцах из Нигерии и Эритреи.

По последним данным, в Европу уже прибыли около 630 тысяч беженцев. И их количество постоянно увеличивается. На сессии Европарламента в Страсбурге, в которой примут участие президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель, власти ЕС обсудят крупнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны и пути выхода из него.

Правительство Германии ожидает прибытия до полутора миллионов беженцев к концу этого года. А немцы уже открыто выражают свой протест. Сторонники движения ПЕГИДА обвинили официальный Берлин в предательстве национальных интересов, сообщает ТВЦ.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки