Опубликовано: 02.12.2013
Просмотров: 7608

Неделя Французского кино в Берлине

Кино не отпускает берлинцев, заставляя покупать билеты и занимать первые места в кинотеатрах пораньше. Сразу после Недели российского кино в Берлине начнется Неделя французского кино.

Пройдет Franzoesische filmwoche с 5 по 11 декабря. В программе, как всегда, очень смешные комедии, трогательные драмы, многообещающие дебюты, документальные и анимационные ленты (всего около 35 фильмов). Все фильмы пройдут на французском языке с немецкими субтитрами в присутствии режиссеров и актеров.

12 премьер ожидается на Фестивале. А откроется Franzoesische filmwoche показом ленты Седрика Клапиша «Китайская головоломка» (Casse-tête chinois), ставшей третьей частью его успешного проекта «L’Auberge espagnole».

Кроме этого, зрители смогут увидеть фильм «Жизнь Адель» (La Vie d’Adèle) Абделатифа Кешиша, награжденную в Каннах золотой пальмовой ветвью, а также завершающий фильм мероприятия «Альцест на велосипеде» (Alceste à bicyclette) Филиппа Ле Гюе.

Поклонники французского кино, внимание! 8 фильмов, представленных на Фестивале, не выйдут в немецкий прокат! Среди них La Désintégration, Une bouteille à la mer и другие. Также важным событием станет ретроспектива работ Катрин Денёв. Зрители смогут увидеть девять фильмов с ее участием, включая как знаменитые работы великой актрисы, так и не слишком известные широкой публике проекты.

Все подробности можно уточнить здесь.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке