Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.05.2014
Просмотров: 4300

Референдум прошел, что дальше?

По информации сепаратистов на востоке Украины, в ходе референдума ЗА «государственную самостоятельность» Донецкой области высказались почти 90% участников голосования.

«Так как считать бюллетени оказалось удивительно легко, людей, которые проголосовали против, оказалось относительно немного, и испорченных бюллетеней тоже процент небольшой, нам удалось провести подсчет достаточно оперативно и быстро», - сообщил Роман Лягин, председатель ЦИК самопровозглашенной Донецкой народной республики. По его словам, 89,7% проголосовали за, 10,19% против, 0,74% бюллетеней были испорчены.
Результаты референдума в самопровозглашенной Луганской народной республике будут объявлены сегодня на митинге 12 мая, передает Русская Служба BBC.

Киев и страны Запада, в частности, Германия и Франция, не признали референдум: «Так называемые референдумы в Донецкой и Луганской областях нелегитимны, и мы не признаем их результатов. Те, кто организовал эти референдумы, не обладают демократической легитимностью», - заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон Майя Косьянчич. А британское МИД высказало сожаление о том, что «сепаратисты, которые вносят столько хаоса в жизнь обычных граждан», организовали свой референдум на востоке Украины.

Роман Лягин, председатель ЦИК самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил на пресс-конференции, что и после референдума Донецкая область останется в составе Украины: «Мы хотим всего лишь заявить о нашем праве на самоопределение. То есть, в статусе Донецкой области после оглашения итогов референдума не изменится абсолютно ничего: мы не перестанем быть частью Украины, мы не станем частью России, а всего лишь заявим миру, что мы хотим изменений. Мы хотим быть услышанными, мы хотим решать судьбу своего региона сами», - утверждал Лягин.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.