Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.07.2014
Просмотров: 3765

Месут Озиль оплатит операции 23 бразильским детям

Футболист сборной Германии Месут Озиль (Mesut Özil) заявил о своем желании оплатить операции для 23 детей из Бразилии. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Уважаемые болельщики, перед Кубком мира я поддержал операции 11 больным детям. После победы на чемпионате мира, которая добыта не 11 игроками, а всей командой, я сделаю это для 23 детей, - написал 25-летний футболист, - это моя благодарность за гостеприимство бразильскому народу».

Напомним, что Месут Озиль провел на первенстве семь матчей, забил один гол и сделал одну голевую передачу, передает интернет-портал euromag.ru.

В свою очередь сборная Аргентины тоже решили пожертвовать часть своих премиальных на благотворительность. Правда, не в Бразилии, а в Аргентине. Через фонд Лионеля Месси детскому онкологическому центру Гаррахан было перечислено 135.000 долларов. Известно, что эти деньги пойдут на строительство нового корпуса. Также футболисты планируют выделить деньги на 4 стипендии для обучения аргентинских врачей в больнице «Сан-Хуан де Диос» в Барселоне, которая считается одним из ведущих онкологических центров в мире.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.