Опубликовано: 10.03.2015
Просмотров: 3476

Нюрнберг: ХСС вводит уполномоченного по защите прав мужчин?

В настоящее время в Германии трудятся множество уполномоченных по защите прав женщин. Но возможно, что скоро в Нюрнберге появится первый в стране уполномоченный по защите прав мужчин. Фракция ХСС в этом городе направила соответствующий запрос мэру Ульриху Мали (Ulrich Maly) для передачи его в профильный комитет городского совета. В запросе говорится: «Мужья и отцы также часто становятся жертвами насилия и дискриминации. К сожалению, снова и снова происходят случаи, когда женщины применяют насилие против своих настоящих или бывших партнеров». Также женщины часто используют детей, чтобы воздействовать на своих бывших партнеров или для борьбы с ними.

Именно поэтому авторы запроса депутаты Конрад Шу (Konrad Schuh) и Александр Крист (Alexander Christ) хотят, чтобы был назначен уполномоченный для мужчин, который должен будет распространять предложения о помощи и способствовать установлению контактов с группами самопомощи. Возможно, дополнительно будет создан консультационный центр, передает rusverlag.de.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Российские фильмы в кинотеатрах Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.