Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.01.2016
Просмотров: 2604

Иск против Меркель

По информации издания «Spiegel», группа из шести юристов подала жалобу в Конституционный суд ФРГ против политики федерального правительства в отношении беженцев. Согласно иску, власти страны нарушили право голоса и право на участие в демократическом процессе принятия решений, пишет РИА Новости.

Юристы считают, что решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, объявляющее открытые границы для беженцев, противоречит Основному закону Германии. «Канцлер ФРГ в рамках своего политического курса не имеет права переходить границы законов и превышать те полномочия, которые она получила от избирателей через парламент», — считает Клеменс Антвайлер, автор иска, адвокат из Дюссельдорфа. Антвайлер назвал Меркель «рецидивисткой», так как открытие границ – не первое решение, которое бы противоречило законам Германии и Европейского союза. Сюда же автор иска относит и те меры, которые были предприняты во время преодоления кризиса евро и в связи с отказом от атомной энергетики.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Новый год в Берлине. Новогодний вечер Берлин. Берлин встреча нового года
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке