Опубликовано: 13.12.2013
Просмотров: 5728

«Шумное» послание Путина Федеральному правительству

Блогеры быстро отреагировали на послание президента России Федеральному Собранию. В живых журналах и твиттерах послание Владимира Владимировича, посвященное 20-летию Конституции России, было разобрано на цитаты и по-своему прокомментировано. Вот несколько примеров:
@KermlinRussia: В день Конституции у нас почему-то принято слушать ее главного нарушителя Владимира Путина.

Записки сумасшедшего: Путин за «традиционные ценности»: ГУЛАГ, беззаконие, нарушение прав человека, безграничное воровство, коррупция.

Серёжа Мезенцев: В своем ежегодном послании Путин по традиции произнес ничего не значащие слова людям, которым на них плевать.

Кирилл Хрусталев: «Жилье для российской семьи»? У меня дежавю?

Валерий Федотов: Главная новость о послании президента - отсутствие ужасных новостей. Хороших не ждали, а вот опасаться какого-то тектонического сдвига в знаковый день 20-летия Конституции основания были... Хуже быть может, но, кажется, не будет. Россия достигла дна. Претендовать на власть, провоцировать перемены с позиций разума не получится. Но и трагедии масштаба сталинских репрессий или опричнины избежим. Нет повода в ужасе хвататься за головы, прятаться, бежать или сушить сухари. Можно дальше довольствоваться частным, строчить посты в соцсети и прикалываться над Песковым.

Благодаря тому, что блогеры так активно обсуждали и критиковали послание Федеральному правительству, хэштег #ПосланиеПрезидента вышел в мировые тренды Twitter.

Источник: DW.de
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin