Опубликовано: 01.04.2014
Просмотров: 6378

Немецкие бизнесмены поддержали Путина

Руководство нескольких крупных компаний Германии упрекнуло западных политиков в недальновидности. Топ-менеджеры Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp встали на защиту Путина в связи с введением санкций против России. Они считают, что штрафные меры – это ошибка, допущенная западными политиками, передает DW.

Франк Аппель, глава Deutsche Post, отметил, что эскалация конфликта на Украине «не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года». А генеральный директор Adidas Херберт Хайнер посетовал, что «в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше», чтобы совместными усилиями способствовать смене власти на Украине. Хайнрих Хизингер, глава ThyssenKrupp, заявил, что в итоге «сложилась ситуация, в которой Россия почувствовала себя загнанной в угол».

Ранее с президентом России встретился председатель правления немецкого концерна Siemens Джо Кезер. Он сообщил, что «делает ставку на длительное сотрудничество с Россией» и сохранит доверительное отношение к российскому бизнесу, передает euromag.ru.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd