Опубликовано: 23.12.2015
Просмотров: 4459

Германия остановит упрощенное рассмотрение заявлений беженцев

В самое ближайшее время власти ФРГ вернутся к детальному рассмотрению заявлений о предоставлении убежища сирийским беженцам, пишет Deutsche Welle.

Такое заявление сделал Йоханнес Димрот (Johannes Dimroth), пресс-секретарь министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера (Thomas de Maiziere). Надо отметить, что Димрот не назвал точную дату остановки упрощенного рассмотрения, хотя и заявил, что подготовка к этому уже началась.

Для того, чтобы сегодня подать свое ходатайство о получении статуса беженца выходцам из Сирии необходимо заполнить только анкету. А так как просителей очень много, рассмотрение проходит быстро, и многие получают убежище.

Издание «Welt am Sonntag» со ссылкой на западные спецслужбы в воскресенье писало о том, что боевики ИГ захватили десятки тысяч паспортов в городах Ирака, Сирии и Ливии. Это позволит джихадистам попасть в Европу под видом беженцев. Именно поэтому эксперты по вопросам внутренней политики потребовали от правительства как можно скорее вернуться к детальному рассмотрению обращений о получении убежища, сообщает Deutsche Welle.

Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht