11183

Берлин против

Правительство ФРГ призвало Государственную думу Российской Федерации лишить Владимира Путина полномочий по осуществлению военных действий в Украине. «Мы призываем российский парламент прекратить полномочия президента на военное вторжение в соседнюю страну». Такое заявление было сделано во вторник, 8 апреля, официальным представителем правительства ФРГ Штеффеном Зайбертом (Steffen Seibert). Напомним, что соответствующее разрешение президент России получил от российского парламента в начале марта.

По информации агентства dpa, Зайберт подчеркнул, что Россия должна прекратить военное давление в виде концентрации войск у границы с Украиной. Также Берлин призывает Кремль сдерживать пророссийских активистов, выступления которых повышают напряженность в восточноукраинских городах.

«Мы призываем всех, на ком лежит ответственность, внести свой вклад в стабилизацию обстановки, в деэскалацию», - заявил представитель федерального правительства. Зайберт уверен, что российские меры (повышение цены на газ для Украины или запрет на ввоз украинских молочных продуктов) преследуют явно противоположные цели, передает DW.

Другие статьи автора:
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.