Опубликовано: 18.06.2012
Просмотров: 10430

ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ

С Левой Би-2 мы беседовали прямо перед концертом группы на Российско-немецком Фестивале, поэтому разговор получился очень скоротечным. Что из этого вышло, читайте ниже.

ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ О рождении у Шуры Би-2 сына Оливера:

- У Шурика наконец-то родился сын, долгожданный. Я думаю, что это будет уже такая компания приятная, потому что у меня все мальчики, и у него сейчас еще мальчик, и, тем более, что у него Лиза - очень такая мальчуковая девушка. И первенец Шурика Ева - девочка, она такая, я думаю, что будет тоже в сторону мальчиков. Короче банда, будет банда.

О том, есть ли разница, выступать в России или перед эмигрантами:


- Сейчас уже никакой разницы нет. Мы сейчас потребительски к этому вопросу относимся. Нас приглашают, мы приезжаем играть. Я думаю, что мы свою чашу испили, и сейчас мы занимаемся уже своим делом, поэтому, что касается всех эмигрантских вопросов, это уже не к нам.

О реальном имени:


- Родители меня нарекли Егором. Игорем я стал по причине безграмотных работников израильского АВИРа. Когда мы прилетели, они меня неправильно записали – вместо Егора написали Игорь, и я стал почему-то Игорем. Игорь - это не моё имя, вообще я Егор. Меня так мама с папой нарекли. А что касается Левы, то это уже, как бы, сначала была кличка, наверно. Мне просто папа привез из Африки белый клык, и меня стали называть Левой. Ну Левой я и остался.

О номинировании на музыкальную премию МУЗ-ТВ:

- У нас есть такая особенность - мы по очереди, сначала или я получаю, потом следующую награду получает Шурик. Но Муз-ТВ, по-моему, раза два мы уже получали точно, у меня есть тарелка дома, у Шурика есть дома, мы уже все получили.

Главный приз - это когда тебя хотят видеть люди. Вот и все. Это самый главный принцип. Знаете, можно все что угодно получить и при этом не собирать залы. У нас аншлаги, я думаю, что это самый главный приз в нашей жизни.


О скандале между Тимати и Киркоровым:

- Я ничего об этом не знаю. Мне обсолютно все равно. Я знаю, что наши песни очень хорошие, я пишу очень хорошую музыку. Мне, честно говоря, по …, вообще, все эти Муз-ТВ (смеется).

О жизни:

- Да, я живу сегодняшним днем, это очень важный аспект. Хотя с появлением детей, конечно, начинаешь думать о будущем. Я думаю, что дети, наверное, в первую очередь, это то, что является основным таким поводом, чтобы думать о будущем. Дети - это все.

О том, поют ли дети:

- Не надо. Ну не знаю, мне все равно. Они пока маленькие у меня все. Ну как маленькие, старшему 10 лет, но он не поёт. Я стараюсь снабжать их технологией - компьютеры и все остальное, пускай сами решают…


Об опасности интернета для детей:

- Я думаю, что надо так общаться со своими детьми, чтобы они не заходили, куда не надо, потому что контролировать, сидеть над ними с мухобойкой, это мне кажется не правильно абсолютно. Надо сразу объяснять им, куда можно заходить, а куда не надо.

Пожелание читателям:

Всем шалом!



Беседу вел Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ
Категория: Ближе к Звездам
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект