Опубликовано: 24.09.2012
Просмотров: 7193

«Когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое…»

Известные хиты в его исполнении звучат ярче, они словно получают новую жизнь, подпитанную невероятной харизмой и талантом. Каждое выступление Евгения Литвинковича, певца и артиста в одном лице, вызывает бурю положительных эмоций. Парень из Беларуси не оставил равнодушными даже членов жюри программы «Украина мае талант», не говоря уже о миллионах зрителей, следивших за эфирами. Кстати, во время кастинга на этот проект Сергей Кондратюк, один из членов жюри, предложил Евгению принять участие в «Х Факторе». Однако, увидим ли мы Женю на сцене самого популярного украинского шоу, остаётся пока тайной. Как говорится, поживём – увидим. Пару дней назад мне удалось поговорить с Евгением и задать ему несколько вопросов.

«Когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое…» - Евгений, ты родом из Беларуси. Расскажи немного о том, в какой семье рос, где учился...

Я родился в маленьком городе Жодино, недалеко от столицы. В порядочной семье – мама, папа старшая сестра и я. С детства родители давали мне возможность попробовать многие увлечения и кружки. Благодаря этому я закончил художественную школу и стал кандидатом в мастера по самбо. И всё это, учась в средней школе.

- Слушала и смотрела в интернете все твои записи. Не понимаю, как тебе удаётся перепевать песни намного круче оригинала? В чём секрет?

Спасибо, очень приятно! Да ни какого секрета нет! Дайте один анекдот разным людям и каждый расскажет его по своему. Кто-то смешно, а кто-то нет. Меня тоже некоторые моменты в моём поведении на сцене удивляют, когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое… Сначала концентрация, а потом выхлоп энергии, накопленной перед выступлением. Я замечал за собой, что даже немного худею за одно исполнение!!! Вот думаю надо провести эксперимент. Ты мне поможешь?! (смеётся)

- С удовольствием! Мы взвесим тебя до выступления, а потом - после. Вот и сравним! (Шучу) Кстати, расскажи о впечатлениях от отборочных туров на «X Factor». Слышала, ты принимал в них участие...

Всякая информация о «X Factor» является секретной, пока она не будет обнародована самим телеканалом СТБ! Но скажу, что в этом шоу действительно всё сделано так, чтоб жизнь малиной не казалась. Многие человеческие факторы (такие как недосып, нервы, память, большое скопление людей с разными настроениями и культурой) вылезают наружу и мешают идти к заветной цели!

- Какие-то выводы ты сделал для себя? Может в чём-то разочаровался или наоборот, убедился и поверил в собственные силы?

Действительно, жизнь артиста, тяжела и неказиста!

- Но ты не жалеешь о выбранном пути?

Ни в коем случае! Иногда диву даюсь, сколько всего нужно сделать, чтобы выступить перед зрителем 3 минуты!!! Но всё это того стоит!

- Какого плана песни ты хотел бы исполнять?

Для начинающего артиста очень важно найти себя, свой образ, то в чём ему комфортно, но это не так-то просто. Хочется ни кого не повторять, нужно быть оригинальным и в то же время самим собой! Благодаря «Украина мае талант» я понял, что мне всё же нужно двигаться в рок! Вот сейчас работаю над репертуаром.

- Несколько слов о роке. Ты предпочитаешь отечественный рок или всё-таки зарубежный? И почему?

Нравится и тот, и другой, но не всякий. Вот, например, будучи ребёнком, я был вынужден иногда слушать «Наутилус», так как сестра «крутила» эту группу целыми днями. Подростком с друзьями орали на лавочке Земфиру. А на солиста ДДТ мой папа был похож. Тоже очень нравилось творчество этой группы.

- Ты решил для себя, что рок – это твоё. В твой репертуар будут входить только англоязычные песни?

Очень надеюсь! Может быть когда-нибудь кто-то талантливый сочинит на английском языке песню, и это подойдёт мне. С огромным удовольствием исполню!

- Твоё выступление в проекте «Украина мае талант» произвело фурор. Насколько теперь твоя жизнь отличается от той, что была до участия в «УМТ»?

Меня узнают таксисты и работники обменников в двух странах!!! (смеётся). Жизнь стала насыщенней разными предложениями, мероприятиями и вопросами! Да и вообще есть ощущение, что наконец-то в моей жизни всё сдвинулось с мёртвой точки!!!


Беседовала Ina Maier


«Когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое…» «Когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое…» «Когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое…» «Когда я пою, происходит что-то энергетически необъяснимое…»
Теги:
Категория: Ближе к Звездам
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.