Опубликовано: 27.03.2013
Просмотров: 6141

50 Cent — большая цена для Alexa?

Американский репер в Берлине.

50 Cent — большая цена для Alexa?

25 марта в торговом центре Alexa было многолюдно! Очередная «звездная» акция от владельцев ТЦ — знаменитый американский репер, киноактер, бизнесмен и продюсер 50 Cent встретился со своими поклонниками. В Берлине музыкант оказался не для того, чтобы поглазеть на достопримечательности. Он представил немецкой публике новые наушники SMS Audio, побаловал любителей хорошим репом и дал возможность почувствовать вкус голливудской тусовки в столице Германии.

50 Cent — большая цена для Alexa?

Несмотря на рекламный характер встречи, атмосфера была приподнятой и праздничной. Фотографы, поклонники, автографы и длинная очередь к 50 Cent, которую особенно догадливые начали занимать еще за три часа до начала события.

Для Alexa радовать берлинцев подобными встречами не в новинку. Буквально неделю назад там побывал Девид Бекхэм, а незадолго до него - музыканты из группы Backstreet Boys и Хелена Фишер. Менеджер торгового центра Оливер Ханна считает, что создание подобной «рекламной шумихи» - дело благородное, оно не только повышает интерес к Alexa, но еще и способствует ее позитивному имиджу в глазах жителей Берлина. И правда, может стоить почаще заглядывать туда, кто знает, кого мы можем там встретить?

50 Cent — большая цена для Alexa? 50 Cent — большая цена для Alexa? 50 Cent — большая цена для Alexa? 50 Cent — большая цена для Alexa?


Фото: Игорь Магрилов / Igor Magrilov
Теги:
Категория: Ближе к Звездам
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd