Опубликовано: 27.03.2013
Просмотров: 7637

50 Cent — большая цена для Alexa?

Американский репер в Берлине.

50 Cent — большая цена для Alexa?

25 марта в торговом центре Alexa было многолюдно! Очередная «звездная» акция от владельцев ТЦ — знаменитый американский репер, киноактер, бизнесмен и продюсер 50 Cent встретился со своими поклонниками. В Берлине музыкант оказался не для того, чтобы поглазеть на достопримечательности. Он представил немецкой публике новые наушники SMS Audio, побаловал любителей хорошим репом и дал возможность почувствовать вкус голливудской тусовки в столице Германии.

50 Cent — большая цена для Alexa?

Несмотря на рекламный характер встречи, атмосфера была приподнятой и праздничной. Фотографы, поклонники, автографы и длинная очередь к 50 Cent, которую особенно догадливые начали занимать еще за три часа до начала события.

Для Alexa радовать берлинцев подобными встречами не в новинку. Буквально неделю назад там побывал Девид Бекхэм, а незадолго до него - музыканты из группы Backstreet Boys и Хелена Фишер. Менеджер торгового центра Оливер Ханна считает, что создание подобной «рекламной шумихи» - дело благородное, оно не только повышает интерес к Alexa, но еще и способствует ее позитивному имиджу в глазах жителей Берлина. И правда, может стоить почаще заглядывать туда, кто знает, кого мы можем там встретить?

50 Cent — большая цена для Alexa? 50 Cent — большая цена для Alexa? 50 Cent — большая цена для Alexa? 50 Cent — большая цена для Alexa?


Фото: Игорь Магрилов / Igor Magrilov
Теги:
Категория: Ближе к Звездам
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки